特うまの一品
 通常メニュー
大伊勢海老の鬼殻焼き   アワビの造り 大タチウオの塩焼き
 大鯛かぶと焼き 特大さざえのつぼ焼き めいぶ入り伊勢うどん イイダコの突き出し

      ※一品料理をご希望の方は、予約の際にあらかじめご注文ください。


  

大伊勢海老の
      鬼殻焼き

 料金 ; 5,000円(税込)

 料理には、およそ1sの
  大伊勢海老の片身を使用いたします。

鬼のように真っ赤に焼きあがった殻に包まれた
プリップリの伊勢海老
山椒の効いた特製たれが、身の香ばしさを引き立てます

  

アワビの造り

 料金 ; 一人前 1,000円(税込)

つややかな色とコリコリの食感
 海の香りを感じられる 贅沢な一品です


  

大タチウオの
       塩焼き

 料金 ; 1,000円(税込)

 1m20cm前後の大タチウオから
  ほんの6切れほどしか取れない
  特別な塩焼きです。

煙でいぶされて出る タチウオの旨味
家庭のグリルで焼いてもなかなか真似できません!
富栄の主人が釣ってくるから手に入る 大タチウオ
他ではなかなか食べられませんよ

  

富栄特製ひもの
大鯛かぶと焼き(片身)

 料金 ; 700円(税込)

 お土産にもどうぞ
  ご自宅でも簡単に調理できます。

網焼きならではの香ばしいオコゲ  甘タレの染み込んだやわらかい身
あぶらのよくのったジューシィーな身 食べ甲斐充分な大鯛をどうぞ!

  

特大さざえの
       つぼ焼き

 料金 ; 700円(税込)

 なかなか見る機会のないほど
  大きなさざえですよ。

網焼きの香ばしい香り とろ〜りとろける半熟卵
歯ごたえのあるサザエの食感 貝の底にひそむ貝汁がたまらな〜い!


  

めいぶ入り
      伊勢うどん

 料金 ; 600円(税込)

 鮮やかな緑色のめいぶ(めかぶ)の
  とろみが、うどんをさらにのど越し良く
  ツルツルっとお口に運んでくれます。

うどんを食べた後、残りのおつゆにご飯を入れると
とろろご飯となって、もう一味美味しくいただけますよ!

ちなみに民宿富栄の前身は、うどん屋さんだったんですよ。


  

イイダコの
       突き出し

 料金 ; 350円(税込)

 やさしい甘さの味付けです。
  お子様にもオススメです。


      ※一品料理をご希望の方は、予約の際にあらかじめご注文ください。



 へ戻る    へ戻る







ご予約はお電話で!
民宿料理旅館  富 栄
三重県鳥羽市答志町196
TEL;0599-37-2036